最新消息

20200818ETtoday新聞雲| 今年夏天全台4大必看夜間水舞秀!

 

▲▼花蓮紅面鴨Fun暑假。(圖/花蓮縣政府提供)

 

 

▲花蓮紅面鴨Fun暑假系列活動規劃國際級的「水上百老匯」。

(圖/花蓮縣政府提供)

記者蔡玟君/綜合報導

為了打造夜晚玩樂新亮點,全台多個景點紛紛推出結合聲光效果的水舞秀演出,這個夏天全台就有4處必看絕美水舞秀,不僅有搭配無人機表演,還有全新的爆破噴泉及40米水柱,位旅客帶來全新視覺饗宴。

花蓮紅面鴨Fun暑假

▲▼花蓮紅面鴨Fun暑假。(圖/花蓮縣政府提供)

一年一度的花蓮紅面鴨Fun暑假系列活動從即日起登場,花蓮縣政府今年規劃6大主題亮點,其中夜間活動更是精彩,不僅規劃國際級的「水上百老匯」於晚上7點半及8點半演出,以水的元素貫穿整體演出,伴隨量身打造的絢麗水舞、躍動光束、細膩特效與百變水幕場景,交織成4種不同風格的節目;每晚7點及8點的「幻彩光影水舞」更是採用了全新的爆破噴泉及40米水柱,搭配水舞噴頭設計演出,結合炫彩雷射的光束躍動,演繹光影與水幕交織的絢麗盛宴。
 

 

閱覽全文:https://travel.ettoday.net/article/1777001.htm