2017紅面鴨FUN暑假 吉祥物歡慶父親節  
       為慶祝父親節,花蓮縣政府於壽豐鄉鯉魚潭結合「2017紅面鴨FUN暑假」活動,舉辦「紅面鴨家長日」特別活動,活動設計為推廣本縣觀光產業,邀請花蓮在地企業的觀光吉祥物一起參與活動,與現場參加的觀光客及花蓮鄉親拍照玩遊戲,現場氣氛歡樂融合,歡笑聲不斷,讓現場鄉親與遊客渡過一個非常特別的父親節,也增加在地觀光企業形象的行銷。
       花蓮縣政府於父親節前夕,在鯉魚潭「紅面鴨FUN暑假活動」會場舉辦「紅面鴨家長日」活動,邀請花蓮在地觀光吉祥物阿美麻糬的阿美與阿泰、海洋公園的Donny與Sissy、新光兆豐農場的可愛乳牛與理想大地的熊貓潘雅與蜥蜴小李一起在現場與民眾拍照玩遊戲,現場湧進數千名花蓮及全國各地遊客,和紅面鴨家族、吉祥物拍照合影玩遊戲拿禮物,現場笑聲不斷!來自香港的張爸爸一家4人,5天4夜的花東行特別安排鯉魚潭行程,在鯉魚潭悠閒的騎腳踏車,觀賞精彩的水舞演出,還參加拍照拿禮物,覺得花蓮真是好山好水好熱情,而且香港到花蓮,現在實在方便,一定要推薦親友來!而從北京來花蓮商務旅遊的兩位先生看到水舞演出覺得驚艷,以北方口音直呼:「有國際水準!」晚上9點場次水舞秀,觀賞人潮仍然非常多,甚至還有花蓮鄉親邀請朋友來了兩次,她覺得暑假期間花蓮推出這樣優質的戶外表演活動,住在花蓮真是太幸福了!
       為推廣花蓮觀光,活動結合觀光業者送出遠雄住宿券、理想住入券、翰品餐券、海洋公園入場券、兆豐農場入場券、兆豐溫泉券及阿美麻糬名產禮盒,由來自台北、新北市、桃園、台中、苗栗、雲林、屏東、高雄、宜蘭、花蓮等35位幸運兒獲獎。從新北市開著2台車來花蓮家族旅遊的高小姐一家人,同行家族有2位抽中住宿券,開心的表示一定要再安排一次花蓮家族旅遊、吃在地小吃、享受台北沒有的悠閒生活!
       觀光處代理處長彭偉族表示,「2017紅面鴨FUN暑假」活動就是要營造親子娛樂的環境,讓訪客可以感到親子同歡的氣氛,不但有療癒系的鴨鴨家族、全台暑假最精彩的戶外水舞秀、還有花蓮獨有的水幕劇場演出,活動自7月1日開幕至今已吸引超過70萬人次來欣賞,活動將於8月13日截止,本周已進入最後倒數階段,歡迎大家把握時間到鯉魚潭欣賞炫麗水舞秀及水幕劇場山水實境秀奇萊傳說Ⅱ!
更多活動詳情,請參閱以下網站:
花蓮觀光資訊網 http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團 https://www.facebook.com/hltour/  
 
回上頁
 
Copyright © 2017 All Rights Reserved 版權所有,轉載必究 
主辦單位: 協辦單位: 交通部觀光局花東緃谷國家風景區管理處壽豐鄉公所花蓮縣各鄉鎮市公所 廣告