炫麗山水實境秀 驚艷國際觀光客  
      「2017紅面鴨Fun暑假」7月1日於鯉魚潭盛大登場,開幕至今,吸引超過10萬名遊客到訪觀賞表演,昨(6)日搭乘首航曼谷花蓮的泰國旅客到場觀賞「山水實境秀~奇萊傳說II」後驚嘆不已,直呼在泰國極少有機會看到結合地景特色與地方文化特色加上聲光效果的night show,團員看過都豎起大拇指說讚,還開心與表演者合影,直說花蓮好山、好水、好熱情!
      「紅面鴨FUN暑假」是花蓮每年暑期的重大節慶活動,去年首度演出花蓮獨有的山水實境秀,獲得一致好評,開幕至今吸引中南區、外縣市遊客組團欣賞演出。搭乘曼谷花蓮首航的泰國遊客昨(6)日特地安排行程觀賞「山水實境秀~奇萊傳說II」,演出過程中團員不斷拿相機拍照、開直播,要帶回泰國給好朋友欣賞,推廌到花蓮旅遊。
       紅面鴨FUN暑假活動每年創新,今年紅面鴨家族的生力軍-移動的鴨鴨兄妹首度現身鯉魚潭迎賓,母鴨帶小鴨的壯觀模樣,成功吸引遊客爭相拍照,此外今年水舞秀、山水實境秀演出舞碼及舞台特效更勝以往,參與曼谷花蓮首航的泰國遊客特別調整行程,走訪縱谷後安排到鯉魚潭觀賞表演,接著到花蓮東大門夜市享用在地美食,隔天到海線欣賞臺灣最美麗的海岸,享受在異國花蓮的夏日時光!
      「2017紅面鴨Fun暑假」水舞秀展演場次為每日晚上7:00、9:00,每場次12分鐘。山水實境秀「奇萊傳說Π」展演場次為每日晚上8:00,每場次30分鐘,活動至8月13日,鯉魚潭欣賞紅面鴨家族、絢麗水舞與山水實境秀邀請全國鄉親到花蓮一起開心過暑假!

更多活動詳情,請參閱以下網站:
花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/  
 
回上頁
 
Copyright © 2017 All Rights Reserved 版權所有,轉載必究 
主辦單位: 協辦單位: 交通部觀光局花東緃谷國家風景區管理處壽豐鄉公所花蓮縣各鄉鎮市公所 廣告