「2017紅面鴨Fun暑假」熱鬧開幕 開心過暑假!  
     「2017紅面鴨Fun暑假」開幕典禮今(1)日於鯉魚潭盛大登場,吸引大批人潮參觀,現場氣氛熱鬧非凡。花蓮縣長傅崐萁出席為活動揭開序幕,邀請全國鄉親即日起至8月13日蒞臨花蓮,欣賞紅面鴨家族、絢麗水舞與山水實境秀,一起開心過暑假!
  今年活動亮點「山水實境秀~奇萊傳說II」於今日全台首演,由在地原住民舞者演繹,結合小巨蛋演唱會等級的華麗舞台燈光特效,與60米寬的大型戶外水幕,呈現人與水共舞的劇場畫面,震撼全場。
  縣府觀光處代理處長彭偉族表示,紅面鴨是花蓮觀光大使,今年活動結合現代科技及在地原住民人文風情,以舞蹈激盪出人水共舞的火花,絕對令國內外旅客耳目一新。此外,水舞秀也很有看頭,引進量身打造的3D投影,融合花蓮百景意象,打造絢麗奪目的「水漾洄瀾」。
  今年紅面鴨家族再添生力軍,一組移動的鴨鴨兄妹首度現身鯉魚潭迎賓,母鴨帶小鴨的壯觀模樣,讓遊客爭相拍照。為歡迎遊客,開幕現場準備1000份限量紅面鴨見面禮發送,也令幸運拿到的遊客直呼可愛。
  彭偉族提醒,為方便長者及行動不便遊客參與盛事,活動期間會場設立愛心上下車處,歡迎有需要的遊客多加利用。
  「2017紅面鴨Fun暑假」水舞秀展演場次為每日晚上7:00、9:00,每場次12分鐘。山水實境秀「奇萊傳說II」展演場次為每日晚上8:00,每場次30分鐘。
      更多活動詳情,請參閱以下網站:花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/、花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/  
 
回上頁
 
Copyright © 2017 All Rights Reserved 版權所有,轉載必究 
主辦單位: 協辦單位: 交通部觀光局花東緃谷國家風景區管理處壽豐鄉公所花蓮縣各鄉鎮市公所 廣告